mardi 14 mai 2013

Poulet au curry & aux pêches




Un petit mélange sucré salé, ça vous dit? J'ai préparée ce plat à 2 hommes différents,
et ils ont adorés! Pourtant lorsque je leur ai annoncé le plat, ils ont fait la grimace,
et ont été agréablement surpris! J'espère que vous aussi!



Temps de préparation : 10  minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients (pour 2personnes)

  • 1 boite de pêches au sirop
  • 2 escalopes de poulet
  • crème fraîche épaisse
  • 1/2 oignon
  • curry
  • sel, poivre

Découper les escalopes en petits morceaux et placer les morceaux dans la poêle huilée. Ajoutez les lamelles d'oignons. Laissez cuire pendant 5 min, en remuant de temps en temps.

Rajouter le curry, sel et poivre. Puis le jus de pêches, ainsi que les fruits.
En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche à votre convenance


A vos tabliers!

[ Matériel utilisé ]

Casserole en acier, 18cm, Babou; 9euros




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire