mercredi 9 octobre 2013

La quiche au thon




Parlons peu mais parlons bien. A la fac, le mercredi midi nous avons que 30min pour manger, et pas de micro ondes à proximité, il faut donc s'organiser pour manger froid! Moi j'opte pour une petite quiche faite maison, avec une salade & un yaourt! Ce mercredi j'ai fait une quiche au thon, mamamia, un vrai régal!


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients :
  •     Une pâte feuilleté
  •     Une petite boite de thon
  •     3 tomates
  •     de la moutarde

 On commence par étaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte, on replie les bords qui dépassent.
On pique le fond de tarte avec une fourchette.

La suite? rien de plus simple! On étale une couche de moutarde. Sur celle ci on étale le thon écrassé, et enfin de belles rondelles de tomates

Enfournez pour environ 20 à 25 minutes sur 180°C.





Et puis pour trimballer tout ce joli petit monde, ma formidable boite à repas trouvé chez Babou pour 1,99€! Il en existe de toutes les couleurs, ça met un peu de peps en ces temps maussades! Et puis si vous ne l'utilisez pas au boulot, elle pourra toujours servir de boite à gouter pour les enfants!





2 commentaires:

  1. Je confirme, on aime beaucoup la quiche au thon à Nontron, facile et rapide à faire

    RépondreSupprimer