mercredi 26 février 2014

Bricks au Kiri® & aux herbes




A la base les bricks marocaines se garnissent avec de la feta mais nous, 
on préférè le Kiri®, c'est bien plus onctueux!
Une recette bien crémeuse et croustillante à base de ce petit fromage carrré, on est fan!
Et je suis sur que vous le serez aussi!




Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
 

Coût : €€ (moins de 10euros)

Ingrédients (pour une douzaine de bricks  :)
  • 6 feuilles de bricks
  • 8 carrés de Kiri®
  • 1 petit oignon
  • Herbes de provence
  • Du sel et du poivre
  • 1 filet d’huile d’olive


Ciselez finement l’oignon. Mélangez le avec le Kiri® et les herbes de provence afin de former la farce.


Ajoutez la farce en bas de la feuille de brick puis formez un triangle en rabattant le coin de droite au coin opposé. Continuez ainsi en suivant les bords afin d’arriver au bout de la brick.
Pour le pliage des bricks, une petite vidéo > ici.

Disposez-les sur une plaque allant au four et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez entre 10-15 minutes jusqu’à ce que les bricks soit dorés.


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