mardi 21 octobre 2014

Pizza aux deux fromages


Après ce dernier weekend très ensoleillé, le mauvais temps et le froid sont revenus ! Alors voici une nouvelle recette de pizza qui réchauffe le cœur avec deux fromages qui se marient incroyablement bien ensemble ! Cette recette vient d'Audrey (qui se reconnaîtra surement!) remanié à la sauce TwinsCook ; )


Préparation : 10 minutes 
Cuisson : 20 min
Coût : € (5 euros)



Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Crème fraîche liquide (facultatif)
  • 100g de Bleu d'Auvergne
  • 100g de fromage de chèvre
  • quelques lardons
  • du miel (facultatif)
  • Herbes de Provence 



Étaler la pâte à pizza dans un plat à tarte. Étaler ensuite la sauce tomate, mélangé avec un peu de crème fraîche liquide pour encore plus de saveur!

Parsemer de morceaux de Bleu d'Auvergne et de chèvre sur toute la pizza, enfin terminer par les lardons crus, un filet de miel et quelques herbes de Provence. 

A enfourner à 180°C pendant 25min!





Coffret pizza 4.99€ chez Babou

2 commentaires:

  1. J'ai déjà fait des pizza au chèvre, des pizzas au bleu, mais je n'ai jamais pensé à mélanger les 2 ! Merci pour l'idée :)

    RépondreSupprimer