mercredi 28 janvier 2015

Pâtes aux petits pois & jambon de Parme




Encore une recette du Placard!
 Que des ingrédients que l'on a presque tout le temps sous la main. 
Elle nous a été dictée par Léa, une étudiante, mais chuuuut.. 
Ce blog est aussi le vôtre, n'hésitez pas à nous envoyer vos recettes préférées via l'onglet "contact"




Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros) 

Ingrédients (pour 2 personnes :)
  • Tagliatelles
  • 100g de petits pois en conserve
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Parmesan
  • Sel & poivre

Commencez par lancer la cuisson des pâtes, dans de l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet. Au bout de 5 min de cuisson, ajoutez les petits pois.


Quand les pâtes sont prêtes, égoutez le tout, ajoutez la crème puis le jambon de Parme, coupé en petits morceaux (ou pas!) 
Soupoudrez de Parmesan, à volonté!





Passoire pliable, 4€ chez Babou


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire