vendredi 6 novembre 2015

Potiron rôti, feta & pignons de pin

 

 En cette fin de semaine, une petite recette du placard : Il nous restait un demi potiron, de la feta en bocal & des pignons de pin. Pas envie de faire une soupe, on a donc décidé de faire rôtir le potiron avec l'huile du bocal de la feta. Un vrai délice pour accompagner une viande! A vous de jouer!

Préparation :  10 minutes
Cuisson : 30 minutes 
Coût : € (moins de 5 euros ) 

Ingrédients (pour 2 personnes :)
  • Un demi potiron
  • 1 bocal de feta mariné à l'huile d'olive
  • quelques pignons de pin 


Épluchez le potiron et coupez le en lamelles ou petits cubes.
Sur une plaque allant au four, mettez une feuille de papier sulfurisé, puis le potiron avec 2 cuillères à soupe
d'huile d'olive du bocal de feta.

Enfournez pour 20 min à 210°C.

Retirez du four, ajoutez les cubes de feta ainsi que quelques pignons de pin avant de remettre le tout pour encore 10 min à 210°C.


Bon appétit!
 


Panier de présentation, 5€, Babou.fr  
Assiette en ardoise, 3,50€, Conforama
Figurine Daenerys Targaryen 15€, Bird on the wire


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire