lundi 18 janvier 2016

Pâtes au chèvre, raisins & noix


Des pastaaas, du sucré-salé, de la crème : tout ce qu'on aime dans la vie! Alors c'est vrai que ce n'est pas la saison du raisin, donc il est assez cher : il est préférable de réaliser la recette au moment des vendanges en septembre ;-)


Préparation :  5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros )

 
Ingrédients (pour 4 personnes :)
  • 400g de tagliatelles
  • 200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
  • Une petite grappe de raisin
  • Quelques noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une petite casserole avec la cuillère à soupe d'huile d'olive, faites fondre le chèvre à feu moyen. Rajoutez les raisins coupés en deux et les noix écrasées en petits morceaux.

Au moment de servir, mélangez les pâtes & le mélange chèvre-raisins-noix, et ciaooo les pastaa!



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1 commentaire:

  1. ohlala! ça a l'air juste succulent, ça me donne envie d'essayer!

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