Des pastaaas, du sucré-salé, de la crème : tout ce qu'on aime dans la vie! Alors c'est vrai que ce n'est pas la saison du raisin, donc il est assez cher : il est préférable de réaliser la recette au moment des vendanges en septembre ;-)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros )
Cuisson : 10 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros )
Ingrédients (pour 4 personnes :)
- 400g de tagliatelles
- 200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- Une petite grappe de raisin
- Quelques noix
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans une petite casserole avec la cuillère à soupe d'huile d'olive, faites fondre le chèvre à feu moyen. Rajoutez les raisins coupés en deux et les noix écrasées en petits morceaux.
Au moment de servir, mélangez les pâtes & le mélange chèvre-raisins-noix, et ciaooo les pastaa!
Repose bloc notes, 3.99€, Babou.fr
Photos : Pauline Maroussia P - Photographies
ohlala! ça a l'air juste succulent, ça me donne envie d'essayer!
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