dimanche 20 mars 2016

Pâtes poire, parmesan et vinaigre balsamique


 Une recette sucrée-salée pour fêter l'arrivée du printemps! Une idée toute simple avec ce que l'on a dans le placard & qui change des pâtes-bolo ou pâtes-carbo! A vous de jouer!

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : € (moins de 5 euros)


Ingrédients : 
  • 100g de pâtes/pers.
  • une boite de poires au sirop
  • parmesan
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • vinaigre balsamique


Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites légèrement caraméliser les poires dans une poêle chaude avec un peu de jus ainsi que 2 cuillères à soupe de sucre pendant une dizaine de minutes.

Dresser les assiettes : sur le fond de ces dernières, versez quelques gouttes der vinaigre balsamique, les pâtes, les poires, le parmesan, un peu de poivre et pour finir, un dernier trait de vinaigre balsamique.





Pour une cuisine ou un salon chic : 
Cadre cocktails, 6€, Babou.fr
Cadre fourchette : 5€, Babou.fr

1 commentaire:

  1. Je découvre votre blog ainsi que votre recette sucrée-salée, un vrai régale bravo et grand merci.

    RépondreSupprimer