mercredi 16 mars 2016

Poulet au Saint Marcelin




Cette recette est de notre maman, qui la cuisine depuis un petit moment déjà! Elle se devait d'être sur ce blog car c'est un plat simple, convivial, pas cher et rapide! Parfait pour les étudiants! Vous nous excuserez pour les photos jaunâtres : il faisait nuit lorsque nous avons préparé le repas! On les refera à l'occasion!


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Coût : €€ (moins de 10 euros)


Ingrédients (pour 2 personnes :)
  • 2 blancs de poulet
  • 200g de champignons frais
  • 1 fromage Saint Marcelin
  • crème fraîche
  • Sel, poivre, huile d'olive


Commencez par éplucher les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet (coupés en petits morceaux ou pas!). En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et le saint Marcelin coupé en lamelles et laissez le fondre. Salez, poivrez à votre convenance.

A accompagner avec du riz!




[ Matériel utilisé ]

 Poêle, 8€ (tout feux & induction)

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