Un week end en famille & nous voilà avec une nouvelle recette :) celle ci nous vient d'Audrey ! Toujours dans la ligne éditoriale des TwinsCook ; facile, rapide et pas cher ! Un vrai régal ! Merci Audrey pour ce partage et tes conseils. Ça vous donne envie ? :)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Coût : € (moins de 5euros)Ingrédients :
- Une pâte sablée
- 750 g de mirabelles
- De la cassonade
- de la poudre d'amande
Faire préchauffer le four à 180°C.
Étaler dans un plat à tarte la pâte sablée. Dénoyauter vos mirabelles et les placer en cercle bien serrées sur la pâte (elles ont tendance à rétrécir à la cuisson).
Une fois les mirabelles placées sur la pâte, saupoudrer-les de cassonade dans un premier temps puis de poudre d'amande. La poudre d'amande permet d'absorber le jus des fruits dans vos tartes lors de la cuisson c'est une petite astuce valable pour les tartes à l'abricot également.
Pour finir, faire cuire votre tarte 30 à 45 min au four, en la surveillant : elle doit être juste dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire