jeudi 23 août 2018

Champignons farcis à la crème de chorizo


Vous avez peut-être remarqué que le blog a subit la canicule ? héhé, on a pris une petite pause estivale, mais sans nous arrêter de cuisiner !! On a quatre articles en "brouillon" encore à écrire : au programme de ces prochaines recettes : un dessert, une salade, une recette de ravioles, et celle ci ! Colorée et fraîche, la famille a bien apprécié ces champignons farcis à la crème de chorizo :) 

D'autres idées d'apéro à base de champignons :



Temps de préparation : 10 minutes
 Coût : € (moins de 5euros)


  • Une quinzaine de petits champignons
  • 1/2 chorizo
  • Crème fraîche épaisse
  • Quelques feuilles de roquette 



Commencez par éplucher les champignons.

Découpez des petits dés de chorizo : à l'aide d'un mixeur, réaliser une crème de chorizo. Mixez-le avec quelques cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (à rajouter au fur et à mesure pour obtenir la consistance souhaitée).

Garnissez l'intérieur des champignons avec la crème au chorizo. Décorez avec une petite feuille de roquette.

Laissez au frais jusqu'au moment de servir.





[ Matériel utilisé ]
Planche de service en ardoiseBabou; 5 euros



2 commentaires:

  1. Super idée les champignons farcies ;) Je note !

    RépondreSupprimer
  2. Miam les champignons farcis c'est une merveille
    Je remplace le chorizo mais ça a l'air super bon!
    www.mademoisellevi.com

    RépondreSupprimer