Vous avez peut-être remarqué que le blog a subit la canicule ? héhé, on a pris une petite pause estivale, mais sans nous arrêter de cuisiner !! On a quatre articles en "brouillon" encore à écrire : au programme de ces prochaines recettes : un dessert, une salade, une recette de ravioles, et celle ci ! Colorée et fraîche, la famille a bien apprécié ces champignons farcis à la crème de chorizo :)
D'autres idées d'apéro à base de champignons :
Temps de préparation : 10 minutes
Coût : € (moins de 5euros)
- Une quinzaine de petits champignons
- 1/2 chorizo
- Crème fraîche épaisse
- Quelques feuilles de roquette
Commencez par éplucher les champignons.
Découpez des petits dés de chorizo : à l'aide d'un mixeur, réaliser une crème de chorizo. Mixez-le avec quelques cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (à rajouter au fur et à mesure pour obtenir la consistance souhaitée).
Garnissez l'intérieur des champignons avec la crème au chorizo. Décorez avec une petite feuille de roquette.
Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
[ Matériel utilisé ]
Planche de service en ardoise, Babou; 5 euros
Super idée les champignons farcies ;) Je note !
RépondreSupprimerMiam les champignons farcis c'est une merveille
RépondreSupprimerJe remplace le chorizo mais ça a l'air super bon!
www.mademoisellevi.com